Bonjour à toutes,

Vous connaissez sûrement la traditionnelle soupe marocaine "HARIRA"

Un des ingrédients principal qu'on utilise est le beurre salé. D'après mes recherches et après avoir demandé à ma mère quelle était la meilleur facon de le faire. Bah d'après elle c'est tout simple donc je me suis lancée voilà :

Il faut acheter du beurre bien sûr, pas de margarine ou du beurre à tartiner.

Vous prennez une bassine d'eau que vous remplissez à moitier et vous malaxez le beurre dans l'eau. Vous recommenssez trois fois ... c'est bon !

Vous prennez du sel, une bonne poignée ou deux, cela dépand de la quantité de beurre que vous avez et vous malaxez pendant plus au moins dix minutes.

vous mettez le tout dans une carafe et laisser à l'abrit de la lumière et des enfants !

Le beurre va changer progressivement de couleur et deviendra salé avec le temps. N'hésitez pas à y jeter un coup d'oeil de temps en temps et de gouter le beurre vous pouvez alors rajouter du sel selon votre gout.

Bientôt la recette harira